allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

После Савченко и Рубана следующим должен стать Медведчук

После Савченко и Рубана следующим должен стать Медведчук, – блогер
Голосование парламента Украины за арест Савченко стало голосованием фактически единодушным – важным, определяющим моментом в истории Украины. Парламент – отражение народа, что бы ни говорили о депутатах и как бы ни раздували дуализм народа и власти. Голосование за арест, то есть против террористических, радикальных методов свидетельствует о том, что в наших головах, в головах украинцев – гражданин побеждает люмпена. Об этом же свидетельствует и практически нулевая уличная поддержка Савченко. Вокруг нее толпа журналистов и Вера с мамой. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Александр Костюк.

Он отмечает, что очень показательна в этом плане и позиция военных ВСУ, которых пыталась вербовать Савченко. Армия, несмотря на все проблемы, понимает ценность государственных институтов Украины. Огромным проколом Кремля в истории с Савченко стала демонстративная поддержка ее со стороны «Оппоблока», единственной фракции, которая голосовала «против». Таким образом, в формировании легенды Савченко Кремль допустил роковую ошибку: внутреннее противоречие между образом «патриота Украины, патриота Майдана» и явным сотрудничеством с прокремлевскими силами: «Оппоблок», Медведчук, ОРДЛО.

Блогер отмечает, что еще один очень важный момент – рядовые украинцы начнут понимать, что патриотизм показной не всегда равен патриотизму настоящему. И арест Савченко станет началом большой нейтрализации сети псевдопатриотической агентуры, созданной Кремлем в Украине. Самое главное – открывается выход наших спецслужб на главный центр организации и финансирования подрывной деятельности в Украине. Совсем не зря «Медведчук! Медведчук» скандировали депутаты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments