allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Савченко: партнерские отношения Путина и Тимошенко помогли моему освобождению

Савченко: партнерские отношения Путина и Тимошенко помогли моему освобождению
Тот, кто думал, что видеоролик, где в главной роли Савченко говорит «Ба-бах!» - это конец кино, тот глубоко ошибался. Савченко в эфире одного из украинских телеканалов прямо заявила о том, что ее семья осведомлена о партнерских связях Юлии Владимировны с Владимиром Владимировичем что и помогло в переговорах о ее «освобождении». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.

«А я грешу, наблюдая за этим офигенным результатом спецоперации нашей ГПУ и СБУ», – написал аналитик. Он добавляет, что теперь остается только злорадствовать над тем, как «консервы» оптом начали сдавать друг друга в попытках сохранить свой жалкий образ сосуществования, как «крысы» с тонущего корабля, который медленно, но уверенно идет на самое днище пропасти.

Аналитик предполагает, что «Витя и Вова» банально торгуются с Юлей за неголосование постановления по Наде». Павел Нусс подчеркивают, что они понимают, что в травмированный мозг Нади можно положить все, что угодно и она исполнит приказ с удовольствием. Это 100%.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments