allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Турецкий поток» передал «привет» «Северному потоку-2»

Обозреватель: «Турецкий поток» передал «привет» «Северному потоку-2»
Олег Пономарь, известный политический обозреватель, прокомментировал самые важные новости 20 марта на своей странице в Фейсбуке, сообщает replyua.net.

«Турецкий поток передает привет Северному потоку: российский Газпром порежет на металл более 500 километров трубопровода и одну газоизмерительную станцию из-за двукратного сокращения мощностей газопровода Турецкий поток. Еще три года впереди: Евросоюз и Великобритания достигли договоренности, что переходный период после Brexit составит 21 месяц и завершится 31 декабря 2020 года», - пишет Пономарь. Также, по его словам, можно подвести итоги встречи глав МИДов стран-членов Евросоюза: ЕС не признал результаты голосования на выборах в Крыму, ЕС признал факт проведения в Украине нескольких важных реформ, но ждет решимости касательно продолжения реформ, ЕС получил от Украины список из 140 лиц, которые причастны к проведению выборов в Севастополе и Крыму.

«Пакет «Скрипаль» набирает ход в мире. Исландия, например, рассматривает возможность бойкота ЧМ-18. Польша, например, рассматривает возможность высылки российских дипломатов», - добавил обозреватель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments