allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

КМИС «спалились» на Гриценко

КМИС «спалились» на Гриценко
Президентский рейтинг популистов Юлии Тимошенко в 24,6 % и Олега Ляшко в 15,5% от КМИС можно было бы принять, ведь оба политика умеют красиво говорить, что очень нравится нашему народу. Но в этом рейтинге есть одно, но крайне важное обстоятельство – рейтинг Анатолия Гриценко в 12,5%. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

По его словам, можно долго и нудно рассуждать, какой на самом деле результат у главной лгуньи украинской политики: 25 или 15% – ее поклонники настолько эмоциональны и непредсказуемы, что там может быть что угодно в результатах. Несмотря на обнулившийся рейтинг Радикальной партии тоже самое можно рассказывать и про Олега Ляшко, который, как всегда, в центре эпатажа. Но доказано уже не одними выборами, что электоральный предел мечтаний Анатолия Гриценко колеблется в районе 1-2%, а никак не 12%. Даже в самый пик его политической карьеры он так и не смог и близко подобраться к первой тройке лидеров президентской гонки, а сейчас так и подавно.

Сергей Марченко отмечает, что этот рейтинг от КМИС – это ни что иное, как прекрасная иллюстрация человеческой глупости – горячее обсуждение откровенно фейкового и заказного соцопроса. «Украинцам можно лишь пожелать – не ведитесь. Социология – продажная девка политиков», – резюмировал блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments