allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Казанский: 90% голосов крымчан за Путина – это сигнал о том, что никакие выборы в ОРДЛО проводить не

Казанский: 90% голосов крымчан за Путина – это сигнал о том, что никакие выборы в ОРДЛО проводить нельзя
В Крыму насчитали более 90% голосов крымчан, которые на незаконных президентских выборах поддержали кандидатуру Владимира Путина, информирует replyua.net. Как отмечает в своем блоге украинский журналист и блогер Денис Казанский, не стоит даже дискутировать с россиянами, потому что никакой веры этим цифрам нет. По мнению блогера, «рисовали» эти цифры, скорее всего, в пику Украине, чем для победы.

Денис Казанский отмечает, что в этой связи куда больше, чем показуха российских пропагандистов, интересуют не столько эти выборы, сколько возможные будущие выборы в ОРДЛО, о которых у нас периодически говорят.

По мнению журналиста, после этих крымских цифр даже самым непонятливым станет ясно, что никакие выборы в Донбассе до восстановления полного контроля над этой территорией проводить нельзя. В противном случае увидим там такую же Северную Корею, только вместо Путина будет фамилия какого-нибудь Медведчука, который будет блокировать все демократические проевропейские инициативы Украины, дождавшись, когда обессиленный народ снова выберет пророссийские силы и тогда до федерализации Украины будет рукой подать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments