allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

вы думали, что затролили президента Мальдивами? А он показал вам в ответ что такое настоящий тролинг. Учитесь

Блогер: вы думали, что затролили президента Мальдивами? А он показал вам в ответ что такое настоящий тролинг. Учитесь
На выходных Петр Порошенко посетил недавно освобожденную от боевиков Катериновку и Золотое Луганской области. Президент приехал на фронт. Президент под камеры пообщался с солдатами ВСУ и местными жителями в 800 метрах от позиций врага. Вместе министром обороны, начальником Генштаба и главой СНБО. Все это без показухи, без фильтров и отборов людей, без красных дорожек, прямо под носом у врага. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Филипп Духлий. Он отмечает, что возникает вполне закономерный вопрос, зачем главе государства воюющей страны такая самодеятельность, которая до добра может не довести.

По мнению блогера. Ответ на этот вопрос прост – чтобы показать, что мы не боимся, что чувствуем себя хозяевами на своей земле, что не бросаем своих людей, что президент вместе с армией и простыми солдатами. Духлий отмечает, что кто-то скажет: «да это все показуха» и спорить с таким мнением нет смысла, потому что это действительно показуха перед нашими врагами. Мы их дразним, мы показываем Путину в день его выборов, что такое настоящий президент и что такое настоящая армия и что такое настоящая поддержка людей.

Филипп Духлий отмечает, что показуха сработала – россиян до сих пор выводит из себя визит Порошенко на «передок». Российские пропагандисты продолжают строчить в соцсети, как за пределами Украины, так и внутри ее. «Вы думали, что затролили президента Мальдивами? А он показал вам в ответ что такое настоящий тролинг. Учитесь», – резюмировал блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments