allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«я увидела страх в их глазах»

Савченко рассказала об инциденте с оружием в Раде: «я увидел страх в их глазах»Внефракционный нардеп Надежда Савченко, сегодня, 15 марта подтвердила информацию, что она была в Раде с оружием. Но, как информирует replyua.net со ссылкой на «Левый берег», разговаривая с представителями СМИ в кулуарах ВРУ, депутат отметила, что это оружие является наградным, а вручил ей его спикер украинского парламента Андрей Парубий. Также она подчеркнула, что как офицер она имеет полное право носить оружие.

В это же время Савченко также заявила, что сегодня увидела страх в глазах других депутатов. Она отметила: «У меня есть наградное оружие. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить... Могу сказать, что я сегодня впервые увидела страх в их глазах». Также она подчеркнула, что не боится ответственности и готова дать показания на полиграфе.

Однако когда журналисты начали активно просить ее показать то, что есть у нее в сумке, Надежда Савченко мгновенно сослалась на закон о статусе народного депутата.

Савченко с депутатской неприкосновенностью будет еще минимум 5 дней, поэтому вся надежда на наши спецслужбы.

Савченко с депутатской неприкосновенностью будет еще минимум 5 дней, поэтому вся надежда на наши спецслужбы, – блогер
Самое страшное в этой всей ситуации с нардепом Надеждой Савченко, то что мы в ее лице имеем совершенно неконтролируемую сумасшедшую с депутатской неприкосновенностью. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Екатерина Золотарева.

По ее словам, Савченко со своей законом гарантированной неприкосновенностью может предпринимать какие-угодно действия еще как минимум на протяжении 5 дней. В худшем случае – вообще все 20 дней. И вот все это время загнанная в угол марионетка вполне способна дойти до финального конца. И все ее высказывания для СМИ могут стать реальностью. Конечно же спецслужбы не сводят глаз с Савченко, но в Кремле тоже держат ситуацию на контроле.

Блогер отмечает, каким может быть этот самый финальный конец Савченко, если его началом был приход в Раду с гранатами и пистолетом, можно только догадываться. Да и кукловоды одиозного нардепа способны на все в контексте того, что им капитально наступили на хвост. Екатерина Золотарева отмечает, что остается только надеяться, что мы не получим в ее лице ни массового убийцу, ни террориста-смертника, ни сакральную жертву. Вся надежда на спецслужбы и с неприкосновенностью таки надо что-то делать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments