allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Россию ждет масштабный бойкот ЧМ-2018 по футболу

Россию ждет масштабный бойкот ЧМ-2018 по футболу
Леонид Радзиховский, российский журналист, считает, что многие команды могут объявить бойкот Чемпионату мира по футболу, который этим летом пройдет в России.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, журналист уверен, что англичане примут участие в ЧМ-2018, однако турнир будут бойкотировать британские чиновники, а также многие европейцы и американцы. «Чиновники не поедут - это уже известно. Я думаю, что если спортсмены не поедут, то англичане себе в ногу выстрелят. Футбол - это национальный спорт англичан, и они будут страшно разочарованы тем, что их команда не будет участвовать», - отметил Радзиховский. По его словам, и англичане, и английская команда не объявят бойкот, поскольку уже проданы тысячи билетов, и футбол для англичан – это святое, но в Россию могут не приехать британские чиновники, а также чиновники из многих стран Европы и США.

«А футболисты, я думаю, поедут. Им слишком важно участвовать в этом чемпионате. А что из себя представляет Россия, им абсолютно плевать, и кого она там убивает, не убивает, им все равно. Им главное играть», - добавил журналист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment