allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

МГБ ДНР снимает видео, Шарий не умолкает

– это хороший для нас знак, что новость о Савченко – не пустышка и не фейк

МГБ ДНР снимает видео, Шарий не умолкает – это хороший для нас знак, что новость о Савченко – не пустышка и не фейк
Сложно точно утверждать на сегодняшний момент, собиралась ли Надежда Савченкоработать из минометов по Верховной Раде, войдя в истории, как человек, воплотивший в реальность мысли украинцев. Нет также точных данных, насколько реален сценарий военного переворота в стране под предводительством все той же Савченко. Все это факты, которые обязательно будут подтверждены или опровергнуты. В этой ситуации интересно другое, что с такой информацией от прокурора человек не сидит с выломанными руками в браслетах, снятый прямо с лекции в ПАСЕ, а ему задают вопросы на брифинге. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Кирилл Данильченко.

По его словам, один товарищ с лишним весом, которого закрутили прямо в Верховной Раде, через полгода брал уже на поруки людей – поэтому нам не привыкать. Данильченкго отмечает, что Савченко может говорить многое, к словам не придерешься, но вот круг людей, которые ее поддерживают – это уже улика. За «настоящего офицера» и одного, и другого горой стоят российские пропагандисты на форумах, МГБ ДНР снимает видео, Шарий не умолкает.

Игорь Данильченко отмечает, что это хороший для нас знак, что это не пустышка и не фейк. И да, не только лишь все могут признавать свои ошибки. «Я в 2014-15 году бывало писал про Надежду, которая как символ Украины. Прошу пардон. Уриноофтальмология таки работает, хоть и недолго», – резюмировал блогер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments