allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Меркель сказала Газпрому «гудбай»

Пономарь: «Меркель сказала Газпрому «гудбай»
На календаре среда, 14 марта, и сегодня нужно отметить несколько очень важных событий. Как информирует replyua.net, об этом Олег Пономарь, политический обозреватель, пишет на своей странице в Фейсбуке.

«Газпром, гудбай: Меркель подписала 12-ти-летнюю Программу отказа от газа, нефти и угля. Возобновляемые источники энергии будут заменять традиционные еще более интенсивно. Также Программа предусматривает, что терминал по приему сжиженного газа будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море», - отметил обозреватель. Также, по его словам, он уже неоднократно писал о том, что реформы в Украине замедлились, и Верховной Раде необходимо быстро принять несколько реформаторских законов. «13 стран – членов ЕС, близких союзников Украины, создали неофициальный документ перед обсуждением Совета по иностранным делам 19 марта, в котором говорится, что Украина не в полной мере выполняет контрольные показатели ЕС и МВФ», - сообщает Пономарь.

Обозреватель добавил, что сегодня в полночь истек срок ультиматума России от Великобритании по делу Сергея Скрипаля, и сегодня станет известно, чем ответят британские власти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments