allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Меркель сказала Газпрому «гудбай»

Пономарь: «Меркель сказала Газпрому «гудбай»
На календаре среда, 14 марта, и сегодня нужно отметить несколько очень важных событий. Как информирует replyua.net, об этом Олег Пономарь, политический обозреватель, пишет на своей странице в Фейсбуке.

«Газпром, гудбай: Меркель подписала 12-ти-летнюю Программу отказа от газа, нефти и угля. Возобновляемые источники энергии будут заменять традиционные еще более интенсивно. Также Программа предусматривает, что терминал по приему сжиженного газа будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море», - отметил обозреватель. Также, по его словам, он уже неоднократно писал о том, что реформы в Украине замедлились, и Верховной Раде необходимо быстро принять несколько реформаторских законов. «13 стран – членов ЕС, близких союзников Украины, создали неофициальный документ перед обсуждением Совета по иностранным делам 19 марта, в котором говорится, что Украина не в полной мере выполняет контрольные показатели ЕС и МВФ», - сообщает Пономарь.

Обозреватель добавил, что сегодня в полночь истек срок ультиматума России от Великобритании по делу Сергея Скрипаля, и сегодня станет известно, чем ответят британские власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments