allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Британцы и немцы начали лоббировать вопрос о переносе Чемпионат мира-2018 в другую страну

Британцы и немцы начали лоббировать вопрос о переносе Чемпионат мира-2018 в другую страну
Как передает replyua.net, влиятельное британское издание The Times в сегодняшней статье «Соединенное Королевство может добиваться общего бойкота Чемпионата мира по футболу из-за отравления Сергея Скрипаля» сообщает, что все очень и очень серьезно. Именно от результатов расследования может зависеть не только отношения Лондона и Москвы, но отношение к Кремлю всего цивилизованного мира, поскольку Великобритания хоть и покинула ЕС, но имеет свое огромнейшее политическое влияние в мире.

Как отмечает в своем блоге политтехнолог Тарас Березовец, если расследование подтвердит причастность российских агентов к попытке убийства экс-полковника ГРУ в Солсбери, сборная Англии будет бойкотировать Чемпионат мира-2018 в России. Также бойкот по состоянию на сегодня намерены поддержать Австралия, Польша и Япония.

Политтехнолог подчеркивает, что на этот раз все много хуже, чем в случае с убийством Александра Литвиненко. Все наплодилось на расследование вмешательства российских спецслужб в Brexit. Отступать британцы не намерены. Как-то у Путина все совсем не в ту сторону пошло и как раз накануне выборов. Вопрос того, чтобы Чемпионат мира-2018 перенести в другу страну, активно лоббируют британцы и немцы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments