allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Британцы и немцы начали лоббировать вопрос о переносе Чемпионат мира-2018 в другую страну

Британцы и немцы начали лоббировать вопрос о переносе Чемпионат мира-2018 в другую страну
Как передает replyua.net, влиятельное британское издание The Times в сегодняшней статье «Соединенное Королевство может добиваться общего бойкота Чемпионата мира по футболу из-за отравления Сергея Скрипаля» сообщает, что все очень и очень серьезно. Именно от результатов расследования может зависеть не только отношения Лондона и Москвы, но отношение к Кремлю всего цивилизованного мира, поскольку Великобритания хоть и покинула ЕС, но имеет свое огромнейшее политическое влияние в мире.

Как отмечает в своем блоге политтехнолог Тарас Березовец, если расследование подтвердит причастность российских агентов к попытке убийства экс-полковника ГРУ в Солсбери, сборная Англии будет бойкотировать Чемпионат мира-2018 в России. Также бойкот по состоянию на сегодня намерены поддержать Австралия, Польша и Япония.

Политтехнолог подчеркивает, что на этот раз все много хуже, чем в случае с убийством Александра Литвиненко. Все наплодилось на расследование вмешательства российских спецслужб в Brexit. Отступать британцы не намерены. Как-то у Путина все совсем не в ту сторону пошло и как раз накануне выборов. Вопрос того, чтобы Чемпионат мира-2018 перенести в другу страну, активно лоббируют британцы и немцы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments