allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan






Блогер: у пророссийских СМИ подгорает из-за закрытой встречи «фабрики порохоботов»

Блогер: у пророссийских СМИ подгорает из-за закрытой встречи «фабрики порохоботов»
Как передает replyua.net, закрытая встреча президента Петра Порошенко с блогерами вызвала резонанс в сети, в основном со стороны журналистов, которые тут же окрестили встречу Порошенко, как тайное заседание «фабрики порохоботов». По словам украинского блогера с ником Mason Lemberg, который также присутствовал на встрече, непонятно, а от чего в наших доблестных журналистов так «подгорает». Разве не они эти 4 года рассказывали о фабриках «порохоботов», даже вопрос по этому поводу на пресс-конференции президенту задавали.

Блогер отмечает, что уже 4 года СМИ рисуют схемки фабрики «порохоботов», приплетают туда то Стеця, то Кононенко, то Ложкина, то Уколова, то Бирюкова, то Медведева то еще кого-то. Четыре года журналисты постят «темники» с «администрации президента». По словам некоторых аналитиков, фабрика «порохоботов» работает с 2014-го и с 2014-го «защищает и отмазывает нерейтингового Порошенко». Если фабрика работает 4 года, то, почему журналистов так удивила эта встреча.

«Может некоторые личности просто лгали себе и другим о фабриках, о ботах, об их зарплатах? Так может все же проблема в том, что вы врали? Лгали, чтобы прикрыть свою тупость, врали чтобы прикрыть работу на врага?», – задается вопросом блогер. По его словам, на самом деле, такая реакция на встречу Порошенко с блогерами может говорить только об одном, некоторые СМИ, которые работают на Россию просто опасаются, что доверие к ним молниеносно продолжить падать и рано или поздно, но их вбросы потеряют всякий смысл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments