allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan






Блогер: у пророссийских СМИ подгорает из-за закрытой встречи «фабрики порохоботов»

Блогер: у пророссийских СМИ подгорает из-за закрытой встречи «фабрики порохоботов»
Как передает replyua.net, закрытая встреча президента Петра Порошенко с блогерами вызвала резонанс в сети, в основном со стороны журналистов, которые тут же окрестили встречу Порошенко, как тайное заседание «фабрики порохоботов». По словам украинского блогера с ником Mason Lemberg, который также присутствовал на встрече, непонятно, а от чего в наших доблестных журналистов так «подгорает». Разве не они эти 4 года рассказывали о фабриках «порохоботов», даже вопрос по этому поводу на пресс-конференции президенту задавали.

Блогер отмечает, что уже 4 года СМИ рисуют схемки фабрики «порохоботов», приплетают туда то Стеця, то Кононенко, то Ложкина, то Уколова, то Бирюкова, то Медведева то еще кого-то. Четыре года журналисты постят «темники» с «администрации президента». По словам некоторых аналитиков, фабрика «порохоботов» работает с 2014-го и с 2014-го «защищает и отмазывает нерейтингового Порошенко». Если фабрика работает 4 года, то, почему журналистов так удивила эта встреча.

«Может некоторые личности просто лгали себе и другим о фабриках, о ботах, об их зарплатах? Так может все же проблема в том, что вы врали? Лгали, чтобы прикрыть свою тупость, врали чтобы прикрыть работу на врага?», – задается вопросом блогер. По его словам, на самом деле, такая реакция на встречу Порошенко с блогерами может говорить только об одном, некоторые СМИ, которые работают на Россию просто опасаются, что доверие к ним молниеносно продолжить падать и рано или поздно, но их вбросы потеряют всякий смысл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments