allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan


  • kzs72

  •  





Крушение.


>По неподтвержденной информации при крушении самолёта Ан-26 в Сирии погиб генерал-майор Вооружённых сил России Владимир Еремеев, сообщает Telegram-канал WarGonzo. Информацию о гибели генерал-майора также приводит «Фонтанка» со ссылкой на свои источники

Неплохо бы выяснить про этого Еремеева...

Еремеев, оказывается, в конце 2016 стал генерал - полковником.
Свернуть

Указ Президента Российской Федерации от 12.12.2016 г. № 665
PDF, 155.7 кБ
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высших специальных званий 1. Присвоить воинские звания: а) военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации: генерал-полковника
Еремееву Владимиру Вениаминовичу


Далее из новостей...
21:34
Лётчик разбившегося в Сирии Ан-26 во время падения смог отвести самолёт от населённого пункта и направить его в цитрусовые плантации, тем самым предотвратив вероятно ещё большее количество жертв. Об этом сообщает Telegram-каналу WarGonzo со ссылкой на местных жителей, ставших очевидцами катастрофы.

«Крушение произошло таким образом — самолёт при заходе на посадку резко увело в сторону, где-то через секунд 7 его развернуло обратно, затем он резко начал терять высоту, при ударе о землю судно перевернулось и оторвалось крыло, оно влетело в теплицы местных жителей, сам самолёт понесло по земле дальше, пожар вспыхнул мгновенно», — рассказал один из очевидцев.


Какие нах теплицы в цитрусовых плантациях.....

По последним официальным данным, на борту воздушного судна находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. В результате катастрофы никто их них не выжил. В оборонном ведомстве сообщили, что все погибшие — военнослужащие Вооружённых сил России.

33 - наконец то....
Военнослужащие?
Не из тех ли, коготамнет? И кого с недавнего времени действительно нет?
Может и не с недавнего.... Многие - по слухам - были замечены на Донбассе...
И насколько частной является частная военная компания?
Мысли и вопросы вслух..

Обновление -
В сегодняшней катастрофе военно-транспортного самолета Ан-26 в Сирии погибли 27 офицеров, включая генерал-майора, сообщило Минобороны России. «В результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майор, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы», - заявило Минобороны. Всего на борту было 39 российских человек.

В военном ведомстве подчеркнули, что ни одного гражданского лица на борту Ан-26 не было. Имя погибшего генерал-майора не называется, однако ранее в соцсетях распространилась неподтвержденная информация, что это генерал-майор Владимир Еремеев.
.

27 офицеров.
Списали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments