allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Кива: Я бы лично расстрелял Тимошенко

Кива: Я бы лично расстрелял Тимошенко
По мнению руководителя «Социалистической партии» Ильи Кивы, политических деятелей, содействовавших в прорыве украинской границы экс-главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили, нужно расстрелять. Как передает replyua.net, об этом политике заявил во время интервью Дмитрию Гордону на канале «112 Украина». В частности, Кива прокомментировал свои же слова о том, что лично бы расстрелял Юлию Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка и Евгения Мураева и приравнял их поведение с действиями немцев.

«К сожалению, эта публика сумела создать себе живой щит из одурманенных людей, поддавшихся на ее манипуляции. Я вспомнил, как немцы живым щитом прикрылись и прорывали границу…», — сказал он. В ответ на уточняющий вопрос, стрелял бы он непосредственно в Юлию Тимошенко, Кива сказал «да».

«Говоря откровенно, я считаю, что осквернение и прорыв государственной границы должны караться смертью», — сказал он. Как известно, экс-глава Одесской ОГА и экс-президент Грузии «прорвался» в Украину 10 сентября 2017 года. Вместе с ним границу перешли несколько украинских политиков, среди которых и Юлия Тимошенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments