allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Бизнесмен: «Раньше я скрипел зубами под разговоры о зарплате и машине Коболева»

Бизнесмен: «Раньше я скрипел зубами под разговоры о зарплате и машине Коболева»
Карл Волох, известный бизнесмен, на своей странице в Фейсбуке написал о том, что раньше, когда он слышал о разговорах про большую зарплату и автомобиль Андрея Коболева, он всегда скрипел зубами, сообщает replyua.net.

«Но после того, как они с Витренко на наших глазах обеспечили стране энергетическую независимость в условиях бешеного мордорского шантажа, сэкономили десятки миллиардов долларов в судах и даже показали единственную (из крупных) признанную Западом антикоррупционную и реформаторскую «саксесс стори», продолжать говорить на эту (зарплатную) тему - низость, мерзость и тупость совершенно запредельные», - отметил Волох. По его словам, теперь ему наплевать на сомнительные разговоры о тяжком наследии социализма и национальном характере.

Бизнесмен подчеркнул, что при сложившейся ментальности нищета станет приговором на несколько веков. Напомним, что в Стокгольмском арбитражном суде Нафтогаз выиграл спор с Газпромом, однако накануне российский монополист разорвал все контракты с Украиной на поставку газа, в том числе и на транзит газа в Европу через Украину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments