allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Газовый договор с Путиным, предложение сдать Крым без сопротивления, Савченко в списке «Батькивщины» – слишком много совпадений

Газовый договор с Путиным, предложение сдать Крым без сопротивления, Савченко в списке «Батькивщины» – слишком много совпадений
Заключенный при «содействии» экс-премьер-министра Юлии Тимошенко газовый контракт с «Газпромом» – неисчерпаемый источник. Между условиями этого контракта и равноправными отношениями между РФ и Украиной – разница в миллиарды долларов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский общественный активист и блогер Юрий Тыщук.

По его словам, с каждым разом становится все очевиднее, что создавались эти условия Юлией Владимировной с ущербом для Украины именно на миллиарды долларов. «Что это было? Непрофессионализм? Непрофессионализм человека, получившего «погоняло» газовой принцессы, которая заработала миллионы на газовом посредничестве не только для себя, но и для своего соратника Павла Лазаренко?», – задается вопросом Юрий Тыщук.

Он отмечает, что вполне может быть, что это был шантаж со стороны Российской Федерации. Видимо именно так, но, может быть основания для этого шантажа не исчезли – их признаки мы снова увидели в убеждении Тимошенко сдать Крым без всякого сопротивления, а потом во включении в избирательные списки «прокладки» Медведчука – Надежды Савченко. Блогер отмечает, что страшно подумать, что еще можно ждать от Тимошенко в следующий раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments