allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Газовый договор с Путиным, предложение сдать Крым без сопротивления, Савченко в списке «Батькивщины» – слишком много совпадений

Газовый договор с Путиным, предложение сдать Крым без сопротивления, Савченко в списке «Батькивщины» – слишком много совпадений
Заключенный при «содействии» экс-премьер-министра Юлии Тимошенко газовый контракт с «Газпромом» – неисчерпаемый источник. Между условиями этого контракта и равноправными отношениями между РФ и Украиной – разница в миллиарды долларов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский общественный активист и блогер Юрий Тыщук.

По его словам, с каждым разом становится все очевиднее, что создавались эти условия Юлией Владимировной с ущербом для Украины именно на миллиарды долларов. «Что это было? Непрофессионализм? Непрофессионализм человека, получившего «погоняло» газовой принцессы, которая заработала миллионы на газовом посредничестве не только для себя, но и для своего соратника Павла Лазаренко?», – задается вопросом Юрий Тыщук.

Он отмечает, что вполне может быть, что это был шантаж со стороны Российской Федерации. Видимо именно так, но, может быть основания для этого шантажа не исчезли – их признаки мы снова увидели в убеждении Тимошенко сдать Крым без всякого сопротивления, а потом во включении в избирательные списки «прокладки» Медведчука – Надежды Савченко. Блогер отмечает, что страшно подумать, что еще можно ждать от Тимошенко в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments