allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

В России удивились сюжету «1+1», на предприятиях Порошенко с 2014-го гуляет ветер

В России удивились сюжету «1+1», на предприятиях Порошенко с 2014-го гуляет ветер
Телеканал «1+1», владелец которого, как и другие олигархи, имеет достаточно оснований ненавидеть Порошенко, запустил фальшивку, да еще и такую, что даже в соседней России удивились. Суть сводится к тому, что раскрученные «расследователи» «1+1», якобы нашли активы Порошенко, из которых он платит налоги в российский бюджет, а значит вооружает врага. На самом же деле сами чиновники в управлении сельского хозяйства Липецкой области в ответ на сюжет на телеканале «1+1» сообщили «РБК», что предприятия, о которых идет речь в сюжете, прекратили работу еще в 2014 году. Сейчас предприятия не функционируют, объявленные банкротами и зияют пустотой. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновил.

Россияне подтвердили, что так же закрыта и никуда не платит налогов знаменитая Липецкая кондитерская фабрика. Продать ее было просто невозможно, поскольку после начала войны на нее был наложен арест. Поэтому Порошенко ее просто закрыл, вследствие чего потерял довольно значительные суммы. «Хотел бы я увидеть аналогичный шаг со стороны наших больших «патриотов», - отметил политолог. По его словам, например, оккупация Крыма не помешала одному «праведном» тогда еще депутату из «Батькивщины» спокойно договориться о выводе своих активов в Швейцарию. А другой большой «борец» против «антинародного режима» средства на свою шикарную квартиру в центре Киева спокойно получал и проводил в VIP-отделении Сбербанка России.

По мнению Тараса Черновила, вся суть негативных кампаний заключается в том, чтобы создать вал компромата, который должен дойти до каждого. Опровержение, даже когда они и будут, покроют лишь единичные факты и далеко не для всех будут известны. И, когда факт окажется ложью, не обязательно авторы откажутся от его использования. Так уже было с оффшорными фирмами, на которые никогда не выводились никакие средства, но тему крутят до сих пор. Блогер подчеркивает, именно таким образом наши олигархи готовятся к выборам. У каждого из них уже есть какой-то свой приоритетный кандидат, но судя по тому, что кампанию они ведут только на негативе, главное для них – избавиться от Порошенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment