allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Это понты для приезжих: нардеп пояснил, почему шантаж «Газпрома» ничтожен

Это понты для приезжих: нардеп пояснил, почему шантаж «Газпрома» ничтожен
Внефракционный народный депутат Борислав Береза назвал ничтожными заявления российского газового монополиста «Газпром» о расторжении контрактов с компанией НАК «Нафтогаз Украины», передает replyua.net.

«У московской шпаны горят пуканы. Прошу прощения, но других слов у меня нет. Расскажите им кто-нибудь, что это просто понты для приезжих, а они должны будут контракты о поставках газа в Европу. А как будут соблюдать? Через Мозамбик? Или через Северную Патагонию? Поэтому они гонят. А может они думают газ возить президентским самолетом? Но и это тоже бред», – написал политик в Facebook. По мнению парламентария, на такой шаг Москва пошла из-за отчаяния. «Они просто расстроились и показали, что удар не держат. Гопота, что с них возьмешь. Пусть еще назовут это газаватом. С них станется», – добавил депутат.

Действия «Газпрома» также комментируют в соцсети: «Это просто Путин обиделся, что все смеются с его вундервафли. А он старался, хмурил брови», «Труба то у нас. Пускай дирижаблями возят», «Еще можно перевозить в зажигалках», – смеялись пользователи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments