allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

с точностью до наоборот ...

У Путна заявили: «бомбардировки на Донбассе могут стать страшной реальностью, сотни погибших»

У Путна заявили: «бомбардировки на Донбассе могут стать страшной реальностью, сотни погибших»В ближайшие дни в Донецкой и Луганской областях могут начаться масштабные боевые действия, которые будут иметь под собой цель сорвать переизбрание президентом России, 18 марта 2018 года Владимира Путина. Как информирует replyua.net, об этом в своем аккаунте в «Фейсбук» заявил кремлевский пропагандист, доверенное лицо главы Российской Федерации Сергей Марков.

В частности, в своем сообщении Марков написал: «Находящиеся под контролем киевского репрессивного режима средства массовой информации, открыли пропагандистскую кампанию о том, что в ближайшие дни существует высокая вероятность вторжения войск Российской Федерации в Украину. Это дает право предположить, что в ближайшие дни хунта подготавливает большую провокацию. Естественно, что в канун выборов президента в РФ главной целью новой войны будет влияние на российские выборы». Также Марков отметили, что ВСУ могут нанести сокрушительный удар по центру Луганска и Донецка и, быть может, Горловки.
У Путна заявили: «бомбардировки на Донбассе могут стать страшной реальностью, сотни погибших»

Близкий к Путину человек утверждает: «Будут сотни погибших. После этого украинские войска прекратят боевые действия, и будут ожидать реакции россиян. Однако в результате такого поворота событий Россия окажется в невероятно трудной ситуации. Попробовать ответить жестко? Но ведь уже прекратились боевые действия. Или, быть может, просто сделать определенные заявления? В таком случае Владимир Путин будет обвинен в неспособности защитить русских на Донбассе, а это будет означать молниеносное падение его рейтинга накануне выборов российского лидера». Напоследок он подчеркнул, что бомбардировки на востоке Украины могут стать «страшной реальностью».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments