allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ой бля вэй

«Большая победа» не удалась: РЖД РФ вновь пустила поезда через Украину

 «Большая победа» не удалась: РЖД РФ вновь пустила поезда через УкраинуРЖД была вынуждена пустить поезда через Украину, по старому маршруту, через Луганскую область, так как российская ветка железной дороги в «обход Украины» оказалась неисправной. Как информирует replyua.net, такую информацию на своей странице в «Фейсбук» сообщил народный депутат Верховной Рады Украины, координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. При этом нардеп напомнил, что прошлым летом российские средства массовой информации во всю трубили о «большой победе».

Дмитрий Тымчук подчеркнул, что весь «анекдот состоит в том, что после всех бравурных докладов по строительству и торжественного пуска поездов РЖД в обход Украины, в феврале 2018-го выяснилось, что российские поезда вернулись на «старую» ветку, то есть, они начали ходить, как и раньше, по украинской территории». Он с иронией отметил: «Вот такой Москва устроила «железнодорожный пуск».

Согласно данным «Информационного сопротивления», в теплой компании с воровитыми деятелями из РЖД «традиционно криворукие российские военные» соорудили новый пафосный участок, да только таким образом, что его просто нереально эксплуатировать. Но в РЖД не думают сдаваться, и намерены вернуть «новую» ветку к июню 2018 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments