allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

если они истерят значит мы делаем все правильно

«Это гибельный сценарий»: в МИД России истерически прореагировали на начало действия закона о реинтеграции Донбасса

«Это гибельный сценарий»: в МИД России истерически прореагировали на начало действия закона о реинтеграции Донбасса
Пресс-служба российского внешнеполитического ведомства не прекращает распространять истерические заявления в связи с тем, что в Украине официально начал действовать закон о реинтеграции Донбасса, передает replyua.net. В том числе, на официальном сайте ведомства отмечается, что документ якобы будет способствовать насильственному захвату украинской стороной временно неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, а также что Украина теперь узаконит применение вооруженных сил против мирных жителей. При этом в МИД РФ обвинили президента Украины Петра Порошенко в том, что подписанный им указ «развязывает руки «партии войны», а также «подписывает договор» Минским соглашениям.

В российском МИД добавили, что закон начал действовать в годовщину расстрела Небесной Сотни на Майдане в 2014 году, который в Кремле называют «государственным переворотом, совершенным украинскими националистами».

В сообщении российского ведомстве выразили надежду на то, что «кураторы на Западе» повлияют на Киев, что позволит избежать «реализации сценария, гибельного для украинского государства».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment