allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

умные-знали,тупые - не заметят

во время принятия закона о реинтеграции Донбасса в Украине наконец-то раскрылись «кремлевские консервы»

Политолог: во время принятия закона о реинтеграции Донбасса в Украине наконец-то раскрылись «кремлевские консервы»
Президент РФ Владимир Путин после подписания Петром Порошенко Закона Украины об основах государственной политики в отношении оккупированных территорий срочно созвал по этому поводу постоянных членов Совбеза федерации. Настроения в Кремле истерически-агрессивные. Закон для них особенно неприемлем и не только из-за политического определения относительно оккупанта и агрессии. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, что с Путиным и Кремлем все уже давно ясно, чего не скажешь о наших доморощенных «кремлевских консервах», которые так активно себя показали во время прохождения всех законодательных процедур и окончательного принятия. Тарас Черновил пишет, что здесь, опять же, все и так понятно с «Оппоблоком». Они, по крайней мере, не слишком пытаются спрятаться за патриотическими речами. А вот все наши так называемые «патриоты» очень откровенно засветились. Партия «Свобода» - лучшее доказательство того, что идеальный агент влияния для Кремля не тот, кто откровенно ностальгирует по советскому красному флагу или российскому триколору, и даже не тот, кто размахивает сине-желтым флагом. Лучше всего для Москвы иметь исполнителей своей воли среди националистических организаций под красно-черными флагами. «Я далек от того, чтобы назвать всю «Свободу» российской агентурой. Достаточно нескольких агентов влияния в высшем руководстве и зараженной «зрадофилией» общественности», – написал блогер.

Эксперт отмечает, что «Батькивщина» после внутренних ссор и разборок таки позволила маловлиятельному «молодняку» проголосовать «за», но «тузы» такие, как Тимошенко, Немыря, Власенко голосований избежали. Судя по дальнейшим заявлениям Тимошенко с пропагандой путинского плана по миротворцам ООН, как будто какого-то эскорта для миссии ОБСЕ – видим, что не зря. В последний момент таки решили не позориться в «Самопомичи». Они до последнего пытались сорвать принятие закона, но, когда не удалось и стало ясно, что голосов и так хватит, проголосовали. Еще есть вне парламента сотни и тысячи всяких активистов, экспертов, журналистов, которые пару месяцев вели целенаправленную кампанию против президентского законопроекта. Но Закон уже подписан президентом, опубликован и завтра вступает в силу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments