allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Савченко получила новые вводные от Медведчука – никаких миротворцев – иначе войн

Савченко получила новые вводные от Медведчука – никаких миротворцев – иначе война
Нардеп Надежда Савченко в среду на канале ZiK опять предстала в образе «Жанны д'Арк перед казнью», решила блеснуть своими политтехнологическими способностями, спрогнозировав, что через 4-5 лет Украину, Европу и Россию ждет война входе которой будут перечерчены границы стран. И Украина, по словам Савченко, будет военным полигоном в этой войне. Чтобы до этого не дошло, советует Савченко, нужно поменять власть в Украине и использовать «другие непредсказуемые пути». Ну и не требовать присутствия миротворцев ООН на всей оккупированной территории. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

«Да конечно – «мы все умрем», если не выполним требований Путина и не отдадим РФ территорию, информационное пространство, выборы, суверенитет, историю и вообще все, на что упадет недовольный взгляд царька. Видно, дошли свежие вводные от Медведчука: никаких миротворцев, иначе большая война, в которой Россия поотгрызает территории вообще у всей Европы», – написал политолог.

По его словам, как бы ни так – 46 миллиардов долларов военного бюджета РФ против 698 миллиардов США, плюс около 250 миллиардов оборонных расходов стран ЕС. С такой разницей в военных бюджета россияне разве что Ес и США буденовками закидают. Лучше бы Савченко возвращалась обратно в Москву, войны и агрессивных планов Кремля это не отменит, но бреда в головы украинского избирателя попадать будет меньше.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment