allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Савченко получила новые вводные от Медведчука – никаких миротворцев – иначе войн

Савченко получила новые вводные от Медведчука – никаких миротворцев – иначе война
Нардеп Надежда Савченко в среду на канале ZiK опять предстала в образе «Жанны д'Арк перед казнью», решила блеснуть своими политтехнологическими способностями, спрогнозировав, что через 4-5 лет Украину, Европу и Россию ждет война входе которой будут перечерчены границы стран. И Украина, по словам Савченко, будет военным полигоном в этой войне. Чтобы до этого не дошло, советует Савченко, нужно поменять власть в Украине и использовать «другие непредсказуемые пути». Ну и не требовать присутствия миротворцев ООН на всей оккупированной территории. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

«Да конечно – «мы все умрем», если не выполним требований Путина и не отдадим РФ территорию, информационное пространство, выборы, суверенитет, историю и вообще все, на что упадет недовольный взгляд царька. Видно, дошли свежие вводные от Медведчука: никаких миротворцев, иначе большая война, в которой Россия поотгрызает территории вообще у всей Европы», – написал политолог.

По его словам, как бы ни так – 46 миллиардов долларов военного бюджета РФ против 698 миллиардов США, плюс около 250 миллиардов оборонных расходов стран ЕС. С такой разницей в военных бюджета россияне разве что Ес и США буденовками закидают. Лучше бы Савченко возвращалась обратно в Москву, войны и агрессивных планов Кремля это не отменит, но бреда в головы украинского избирателя попадать будет меньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment