allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Это все вранье, мы там умираем»: представитель ВДВ резко обратился к Путину из-аз войны на Донбассе

«Это все вранье, мы там умираем»: представитель ВДВ резко обратился к Путину из-аз войны на Донбассе
Асхаб Алибеков, который является старшиной российских Воздушно-десантных войск, записал специальное видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину и заявил, что он врет об Украине. Как сообщает replyua.net, кадры соответствующего содержания опубликованы на видеохостинге YouTube. Алибеков подчеркнул, что на Донбассе гибнет огромное количество молодых российских солдат.

«Ты врешь, что в Украине нет наших солдат! Мы там умираем! Травишь наших солдат с украинским народом! Украинские братья - это наши братья. Если ты убьешь украинцев, кто на очереди следующий - белорусы? А после этого кто? Татары?», - резко заявил он, обращаясь к президенту Росси


https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=sCopXHBwwWo

Напомним, что ранее российский военно-политический эксперт, проживающий в Праге, Юрий Федоров пояснил истинные мотивы, из-за которых Россия бросила на Донбасс свои войска. Он считает, попытка Украины освободить оккупированные территории востока страны силовым методом спровоцирует Москву на «так называемую большую войну с Украиной, с большими частями и соединениями – не только на Донбассе, но и по другим направлениям».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments