allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Это все вранье, мы там умираем»: представитель ВДВ резко обратился к Путину из-аз войны на Донбассе

«Это все вранье, мы там умираем»: представитель ВДВ резко обратился к Путину из-аз войны на Донбассе
Асхаб Алибеков, который является старшиной российских Воздушно-десантных войск, записал специальное видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину и заявил, что он врет об Украине. Как сообщает replyua.net, кадры соответствующего содержания опубликованы на видеохостинге YouTube. Алибеков подчеркнул, что на Донбассе гибнет огромное количество молодых российских солдат.

«Ты врешь, что в Украине нет наших солдат! Мы там умираем! Травишь наших солдат с украинским народом! Украинские братья - это наши братья. Если ты убьешь украинцев, кто на очереди следующий - белорусы? А после этого кто? Татары?», - резко заявил он, обращаясь к президенту Росси


https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=sCopXHBwwWo

Напомним, что ранее российский военно-политический эксперт, проживающий в Праге, Юрий Федоров пояснил истинные мотивы, из-за которых Россия бросила на Донбасс свои войска. Он считает, попытка Украины освободить оккупированные территории востока страны силовым методом спровоцирует Москву на «так называемую большую войну с Украиной, с большими частями и соединениями – не только на Донбассе, но и по другим направлениям».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments