allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

новый гумконвой с дурью для захара

Закон о реинтеграции Донбасса: Захарченко пригрозил Киеву военным трибуналом

Закон о реинтеграции Донбасса: Захарченко пригрозил Киеву военным трибуналом
В подконтрольной Кремлю самопровозглашенной «ДНР» уже знают, как ответить на подписание украинским президентом Петром Порошенко закона о реинтеграции Донбасса. Как передает replyua.net, главарь непризнанного квазиобраования Александр Захарченкосообщил, что в «республике» будет создан военный трибунал.

«Мы сделаем народный трибунал, который осудит все действия… руководства страны», — сказал Захарченко в интервью российским средствам массовой информации. Главарь донецких террористов, после своих «кураторов» в Москве повторил посыл о том, что в новом законе якобы «оправданы преступные действия силовиков», а украинские военные, согласно документу, могут нарушать Конституцию.

Напомним, что 18 января депутаты Верховной Рады приняли закон о реинтеграции Донбасса. Документ четко определяет Россию агрессором, а временно неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаны оккупированными. Границы и список временно оккупированных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях определит президент Украины по представлению оборонного ведомства и на основе предложений Генштаба ВСУ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment