allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

новый гумконвой с дурью для захара

Закон о реинтеграции Донбасса: Захарченко пригрозил Киеву военным трибуналом

Закон о реинтеграции Донбасса: Захарченко пригрозил Киеву военным трибуналом
В подконтрольной Кремлю самопровозглашенной «ДНР» уже знают, как ответить на подписание украинским президентом Петром Порошенко закона о реинтеграции Донбасса. Как передает replyua.net, главарь непризнанного квазиобраования Александр Захарченкосообщил, что в «республике» будет создан военный трибунал.

«Мы сделаем народный трибунал, который осудит все действия… руководства страны», — сказал Захарченко в интервью российским средствам массовой информации. Главарь донецких террористов, после своих «кураторов» в Москве повторил посыл о том, что в новом законе якобы «оправданы преступные действия силовиков», а украинские военные, согласно документу, могут нарушать Конституцию.

Напомним, что 18 января депутаты Верховной Рады приняли закон о реинтеграции Донбасса. Документ четко определяет Россию агрессором, а временно неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаны оккупированными. Границы и список временно оккупированных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях определит президент Украины по представлению оборонного ведомства и на основе предложений Генштаба ВСУ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment