allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

в гибели военных в Сирии российские генералы теперь смело могут винить Соловьева с Киселевым

Публицист: в гибели военных в Сирии российские генералы теперь смело могут винить Соловьева с Киселевым
Российские власти, видимо, сами поверили в созданную их же пропагандой картину мира. Много лет подряд российские пропагандисты со стажем Соловьев и Киселев неоднократно рассказывали по всем ТВ-каналам: «Мы самые сильные и крутые, эти американцы – слабаки, трусы и белоручки». Так сами себя и убедили. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский социолог и оппозиционный публицист Игорь Эйдман.

По его словам, в результате кремлевские вояки решили, что смогут взять американцев на понт, открыто захватив нефтегазовые месторождения в Дейр-эз-Зоре. Россияне понадеялись, что противник будет ошарашен такой наглостью, испугается и отступит, но американцы взяли и без лишней заминки жестоко наказали представителей «русского мира», именно русского мира, потому что представителей российской армии там же не было.

«Теперь, наверное, российские генералы плачут: «Соловьев, ну как же так, ты же говорил, что русские непобедимы, то же самое говорят и в адрес Киселева, который обещал превратить всех в радиоактивный пепел, вы же убедили всех, что американцы тупые... А они нас прихлопнули, как муху газеткой, и даже не заметили. Как жить дальше...», – резюмировал публицист.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments