allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

и опять(чи знову) слегка спиздемши не краснея

Пресс-служба «Батькивщины» приврала о выступлении Тимошенко в Вашингтоне

Пресс-служба «Батькивщины» приврала о выступлении Тимошенко в Вашингтоне
На днях один из однопартийцев Тимошенко высказал возмущение, что украинские СМИ не осветили выступление бывшего премьера Юлии Тимошенко на Национальном молитвенном завтраке в США, в котором принимал участие президент США Дональд Трамп. Позже оказалось, что пресс-служба возглавляемой Тимошенко партии «Батькивщина» распространила эту информацию только 12 февраля, то есть через четыре дня после мероприятия. Во время пребывания Тимошенко в США пресс-служба мгновенно сообщала о каждом ее шаге. А тут такая важная вещь, как выступление, и только через четыре дня. Это уже само собой насторожило. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Юрий Луканов.

«Не могу сказать, почему пресс-служба медлила. Возможно, она колебалась подавать информацию так, как она подала, а подала она ее некорректно. В сообщении сказано, что выступление Тимошенко состоялось именно на Национальном молитвенном завтраке с участием президента Трампа. Но, если посмотреть запись Тимошенко и запись выступления Трампа, то можно увидеть, что даже внешне оформление зала отличается», – отметил Юрий Луканов. Он обращает внимание, что выступление бывшего премьера начинается с рассуждений о лидерских качествах. И это не случайно. Она выступала на так называемом лидерском ланче. Он, конечно, является своеобразным продолжением молитвенного завтрака, но отнюдь не завтраком с участием президента США.

По словам журналиста, также пресс-служба подала и выступление Тимошенко на следующий день на украинском молитвенном завтраке, который проходил в том же помещении. Она так же сообщила, что это спич на Национальном молитвенном завтраке. Разница заключается в том, что мероприятие с участием Трампа есть более значимее, о нем пишет пресса, показывает телевидение. Оно имеет значительно более высокий статус, чем другие мероприятия. И выступить именно здесь является вершиной престижа. Поэтому, пресс-служба для придания большей весомости своей шефини повысила статус мероприятия, где отметилась Тимошенко. Конечно, Юлия Тимошенко, как и большинство политиков, стремится отпиарить каждый свой шаг. Когда пиар осуществляется с искаженными фактами, то он вряд ли добавит плюсы к имиджу политика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments