allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

бедная бляць-юля

обвал гривны, махинация со «свиным гриппом», договор с Путиным, как у такого политика вообще может быть рейтинг?

Блогер: обвал гривны, махинация со «свиным гриппом», договор с Путиным, как у такого политика вообще может быть рейтинг?
Память у некоторых людей, к огромному сожалению, очень короткая. Потому что за популизмом люди забыли, как при экс-премьер-министре Юлии Владимировне Тимошенко курс гривны к доллару вырос с 4,5 на 10, а за месяц до этого в СМИ запускали, что будет по 3,5 и миллиона два жителей Украины отнесли гривны на депозит, искренне веря, что приумножат свои деньги. Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Геннадий Бутенко.

«Случай из «свиным гриппом», когда с бюджета списали 5 миллиардов гривен на лекарства и полстраны ходило в масках, по-настоящему веря, что этот грипп существует», – отметил блогер. Он добавляет, что при этом, до сих пор ведь правду никто так и не рассказал. Миллионы украинцев не просто обманули, а еще и залезли в их карманы.

Бутенко пишет, что вишенкой на тортике правительственной политики Тимошенко есть цена на газ, которую экс-премьер-министр подписала с Владимиром Путиным, реально загнала страну в долги. «Можно целую книгу написать с огромным количеством фактов. Я не понимаю, как у такого политика вообще может быть хоть какой-то рейтинг. Это нонсенс», – подытожил Генадий Бутенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments