allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Первый пошел...

Макрон: Минские соглашения зашли в тупик

Макрон: Минские соглашения зашли в тупик
По мнению президента Франции Эммануэля Макрона, процесс реализации Минских соглашений зашел в тупик. Как передает replyua.net, с соответствующим заявлением он выступил в ходе телефонного разговора со своим российским коллегой Владимиром Путиным, информирует пресс-служба Елисейского дворца. Также Макрон добавил, что несмотря на подписанные договоренности, на Донбассе только усугубился кризис.

«Президент Франции заявил о необходимости согласовать конкретные меры по разрешению ситуации и облегчению страданий народа, консолидации прекращения огня и немедленного осуществления гуманитарных мер, предложенных Францией и Германией», — говорится заявлении.

Не так давно первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что со стороны наблюдателей СММ было зафиксировано наращивание сил и средств на Донбассе, а также подготовку обеих сторон к продолжению и активизации конфликта. Более того, члены миссии зафиксировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня на минувшей неделе по сравнению с предыдущим периодом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments