allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Первый пошел...

Макрон: Минские соглашения зашли в тупик

Макрон: Минские соглашения зашли в тупик
По мнению президента Франции Эммануэля Макрона, процесс реализации Минских соглашений зашел в тупик. Как передает replyua.net, с соответствующим заявлением он выступил в ходе телефонного разговора со своим российским коллегой Владимиром Путиным, информирует пресс-служба Елисейского дворца. Также Макрон добавил, что несмотря на подписанные договоренности, на Донбассе только усугубился кризис.

«Президент Франции заявил о необходимости согласовать конкретные меры по разрешению ситуации и облегчению страданий народа, консолидации прекращения огня и немедленного осуществления гуманитарных мер, предложенных Францией и Германией», — говорится заявлении.

Не так давно первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что со стороны наблюдателей СММ было зафиксировано наращивание сил и средств на Донбассе, а также подготовку обеих сторон к продолжению и активизации конфликта. Более того, члены миссии зафиксировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня на минувшей неделе по сравнению с предыдущим периодом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments