allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

согласно е-декларации Тимошенко ей не хватает даже на коммуналку,

о каком Молитвенном завтраке может идти речь?

Политолог: согласно е-декларации Тимошенко ей не хватает даже на коммуналку, о каком Молитвенном завтраке может идти речь?
Тариф на участие в Молитвенном завтраке никогда не разглашался, но начинается где-то от 20 тысяч долларов и доходит до миллионов. Но максимальный пакет просто за деньги купить нельзя. Продажа приглашений строго контролируется на предмет безопасности, а дополнительный пакет можно приобрести только после дополнительной проверки на репутационные риски. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, что в этой связи очень хотелось бы увидеть отражение в е-декларации Юлии Тимошенко стоимость ее визита на Молитвенный завтрак – стоимость приглашения, благотворительные взносы, право на дополнительные меры, а еще проживание и перелет, а кроме того еще бы в этой декларации показать стоимость отдыха, лечения за границей в течение 3 недель уже в этом году и значительно больше в прошлом. Ведь декларации там не хватит даже на коммуналку в ее дворце.

«Надежды напрасны, потому что наши политики, которые так массово рванули в прошлом году на инаугурацию Трампа, до сих пор за те расходы не отчитались. ГПУ вмешиваться в эту сферу не имеет права, потому что это компетенция НАБУ и НАПК. Но НАБУ «хороших людей» не видит. И в НАПК глаза закрывают», – подытожил политолог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments