allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

согласно е-декларации Тимошенко ей не хватает даже на коммуналку,

о каком Молитвенном завтраке может идти речь?

Политолог: согласно е-декларации Тимошенко ей не хватает даже на коммуналку, о каком Молитвенном завтраке может идти речь?
Тариф на участие в Молитвенном завтраке никогда не разглашался, но начинается где-то от 20 тысяч долларов и доходит до миллионов. Но максимальный пакет просто за деньги купить нельзя. Продажа приглашений строго контролируется на предмет безопасности, а дополнительный пакет можно приобрести только после дополнительной проверки на репутационные риски. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, что в этой связи очень хотелось бы увидеть отражение в е-декларации Юлии Тимошенко стоимость ее визита на Молитвенный завтрак – стоимость приглашения, благотворительные взносы, право на дополнительные меры, а еще проживание и перелет, а кроме того еще бы в этой декларации показать стоимость отдыха, лечения за границей в течение 3 недель уже в этом году и значительно больше в прошлом. Ведь декларации там не хватит даже на коммуналку в ее дворце.

«Надежды напрасны, потому что наши политики, которые так массово рванули в прошлом году на инаугурацию Трампа, до сих пор за те расходы не отчитались. ГПУ вмешиваться в эту сферу не имеет права, потому что это компетенция НАБУ и НАПК. Но НАБУ «хороших людей» не видит. И в НАПК глаза закрывают», – подытожил политолог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments