allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Президент Австрии имеет привилегию пригласить на бал главу лишь одного из государств как личного гостя. Этим гостем оказался Порошенко

Президент Австрии имеет привилегию пригласить на бал главу лишь одного из государств как личного гостя. Этим гостем оказался Порошенко
У «зрадофилов» очередная огромная «зрада», причем сегодняшняя «зрада» очень пахнет «совком». Речь идет о поездке Порошенко на Венский бал. Зрадофилы ничего не знают, что собой представляет это мероприятие и, на самом деле, знать не хотят. В их, пораженном «совком» мозге, балл – это танцы, шампанское и застолье. Так нас в школе учили и русские классики описывали. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Людмила Чегринцева.

«Что касается нынешнего бала. Венский оперный бал – ежегодный государственное мероприятие, в котором принимает участие руководство страны. Президент Австрии имеет привилегию пригласить на это мероприятие главу одного из государств как личного гостя. Одного-единственного руководителя государства и причем на свой собственный выбор! Не впечатляет, что пригласили именно нашего президента? И впервые за всю историю Украины!», – отметила Людмила Чегринцева.

Она отмечает, что, несмотря на все рассказы наших «зрадофилов», авторитет Порошенко на международной арене очень высок. Своим приглашением президент Австрии выразил честь и уважение, но, когда слушаешь нашу «вату», смотришь на эти детские глупые картинки, которые они постятся и думают, что это очень круто и остроумно, то даже не знаешь, что этим людям можно сказать. Возможно, разве что спросить, – вы действительно считаете, что наш президент должен был отказаться – не ехать, не вести переговоры, не получать поддержку Австрии, которая, кстати, является очень сложным для Украины государством из-за возрастных традиционных связей с Россией? Это был официальный рабочий визит. А балл был в рамках этого визита – просто как вишенка на торте, как проявление уважения к президенту Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments