allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

многое можно простить украинцам, но можно ли простить слабоумие некоторым личностям?

Медушевская: многое можно простить украинцам, но можно ли простить слабоумие некоторым личностям?
Как передает replyua.net, украинский блогер и телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что украинцам можно многое простить, практически все, но прежде, чем простить, хотелось бы узнать в курсе ли большинство граждан Украины о сложившейся властной коалиции в Австрии с учетом состоявшихся осенью 2017 года выборов?

Блогер задается вопросом в курсе ли украинцы, что Австрия будет председательствовать в этом году в ЕС? В курсе, каковы обязанности президента в парламентско-президентской Украине? В курсе, чем рабочий визит отличается от «поездки на бал»? «Если в курсе, что не может не радовать, тогда что это за вопли «тут люди умирают, а барыга на балу танцует!»? Это такое всеобщее слабоумие? Или гибридная война за ваш мозг уже РФ выиграна? Могу ли я простить слабоумие? Нужно подумать! Впервые с таким в таких объемах сталкиваюсь!», – отметила блогер.

Отметим, что вчера президент Украины был с рабочим визитом в Австрии, где провел ряд встреч и на приглашение президента Австрии Александра Ван дер Беллена принял участие в знаменитом Венском балу, чем вызвал возмущение у критиков власти в Украине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments