allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Су – 25 в Сирии сбил российский ПЗРК – журналист

Су – 25 в Сирии сбил российский самолет – журналист
Российский штурмовой самолет Су-25, сбитый накануне в Сирии, подбили российским ПЗРК. Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из интернет-изданий заявил журналист Юрий Мацарский. По его словам, уже несколько раз Россия анонсировала выведение из Сирии своей группировки войск. И все же, военнослужащие РФ все еще продолжают находиться в стране.

«С самого начала это было лукавством. Если я не ошибаюсь, три раза обещали вывести. К тому же, это было сказано определенными оговорками, которые прикрывали это самое лукавство. Однако в целом ясно, что вывели не всех, они остались и более того, это же лукавство указывает на то, что он делают совершенно не то, о чем говорят. Совсем не о тех целях, ради которых их в Сирию перебрасывали», - отметил Мацурский.

Кроме того, журналист обратил внимание, что российский Су-25 сбили над районом Сирии, где нет позиций террористов ИГИЛ: «Эти края держат под своим контролем поддерживаемые Турцией и США группировки. Вот они и сбили этот самый несчастный Су-25». Вместе с тем, сообщил эксперт, самолет сбили российским же оружием и об «украинском следе» и речи бить не может.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments