allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Су – 25 в Сирии сбил российский ПЗРК – журналист

Су – 25 в Сирии сбил российский самолет – журналист
Российский штурмовой самолет Су-25, сбитый накануне в Сирии, подбили российским ПЗРК. Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из интернет-изданий заявил журналист Юрий Мацарский. По его словам, уже несколько раз Россия анонсировала выведение из Сирии своей группировки войск. И все же, военнослужащие РФ все еще продолжают находиться в стране.

«С самого начала это было лукавством. Если я не ошибаюсь, три раза обещали вывести. К тому же, это было сказано определенными оговорками, которые прикрывали это самое лукавство. Однако в целом ясно, что вывели не всех, они остались и более того, это же лукавство указывает на то, что он делают совершенно не то, о чем говорят. Совсем не о тех целях, ради которых их в Сирию перебрасывали», - отметил Мацурский.

Кроме того, журналист обратил внимание, что российский Су-25 сбили над районом Сирии, где нет позиций террористов ИГИЛ: «Эти края держат под своим контролем поддерживаемые Турцией и США группировки. Вот они и сбили этот самый несчастный Су-25». Вместе с тем, сообщил эксперт, самолет сбили российским же оружием и об «украинском следе» и речи бить не может.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments