allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

говорил же я русским, – вам Петра Алексеевича надо любить, холить и лелеять

Политолог: ... – лучшего все равно не будет

Политолог: говорил же я русским, – вам Петра Алексеевича надо любить, холить и лелеять – лучшего все равно не будет
Идеологической основой для политического сплочения Запада действительно стала русофобия, которая-таки пришла на смену «антисоветизму». То, что она далеко не всегда носит квалифицированный и всеобъемлющий характер, то это закономерность 21 века. Сейчас все упрощается и превращается в комиксы и клипы – русофобия не исключение. Признание РФ государством, использующим террористические методы, в том числе, в области пропаганды и информационных технологий не за горами – все к этому идет, причем поиском доказательств никто себя особенно не утруждает – зачем, если и так все всем ясно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский политолог Александр Сытин.

По его словам, то, что США поддержат Украину и это придаст новые геополитические очертания ситуации на Востоке Европы – факт. На самом деле неясен один вопрос – хватит ли у Запада воли довести дело до конца и «окончательно решить вопрос»? Но здесь что-либо предполагать бессмысленно: 50 на 50, как в том анекдоте – либо хватит, либо нет. То, что у России практически не осталось ни времени на принятие решений, ни каких-либо вменяемых ходов, которые могли бы вывести ее из состояния той изоляции и токсичности, в которой она оказалась, тоже сомнению не подвергается. Утопичность широкого союза с Китаем и Индией, тем более союза геостратегического и военно-политического, кажется, включая Кремль, понимают все, кроме, может быть, наиболее оголтелых русских патриотических пропагандистов.

Александр Сытин подчеркивает, то, что любая власть в Украине, которая могла бы прийти на смену Порошенко, будет в разы более антироссийской, чтобы не сказать антирусской – тоже факт. У нее просто выбора другого уже не будет. «Говорил же я им, русским, – вам Петра Алексеевича надо любить, холить и лелеять – лучшего все равно не будет – не слушали: орали все: Минские соглашения! Донбасс! Ну, и где теперь ваш новороссийский оптимизм?», – задается вопросом эксперт. По его мнению, миротворцы тоже, скорее всего, будут на Донбассе, и сейчас уже не столь важно по линии разграничения с ДНР/ЛНР или по границе Украины. Эти разоренные и на что негодные земли рано или поздно и так упадут украинцам в руки, другой вопрос – надо ли им это, ответ на этот вопрос даст только Киев.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments