allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В США прокомментировали жалобы олигархов РФ на санкции:

«Нужно было думать перед тем, как вторгаться в Украину»

В США прокомментировали жалобы олигархов РФ на санкции: «Нужно было думать перед тем, как вторгаться в Украину»Майкл Карпентер, являющийся бывшим чиновником Пентагона, в своем аккаунте в «Твиттер», комментируя заявление руководителя российского банка ВТБ, написал, что российской элите нужно было подумать перед тем, как вторгаться в Грузию и Украину.

Как информирует replyua.net, Карпентер написал: «Руководитель российского банка ВТБ Андрей Костин сообщил, что дополнительные санкции будут равноценны войне. Прости, товарищ, однако вам нужно всем было думать об этом перед тем, как вторгаться в Грузию и Украину и нападать на нашу демократию». Таким образом в США отреагировали на заявление руководителя одного из самых крупных банков Российской Федерации в Давосе.

Как известно, выступая в Давосе, Андрей Костин, председатель ВТБ и близкий союзник президента Владимира Путина, заявил: «Мы – в начале новой гонки вооружения. Североатлантический Альянс просит больше оружия и распространяет вооружения в Европе. Россия ответит так же. Кто-то выиграет от этого? Генералы разве что и производители оружия. Полагаю, что эта ситуация хуже, чем была во времена холодной войны и, что это очень опасно. Думаю, США с огнем играет, потому что отношения идут от плохого к худшему, и мы не отвечаем за это».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments