allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Волонтер:

слова Суркова – это туфта. А то, что США в день встречи ввели санкции, то это выстрел вверх – второй предупредительный

Волонтер: слова Суркова – это туфта. А то, что США в день встречи ввели санкции, то это выстрел вверх – второй предупредительный
Как передает replyua.net, после встречи с представителем США по Украине Волкером советник президента РФ Сурков сообщил, что американцы привезли гораздо более конструктивные предложения по российской инициативе о миротворцах ООН в Донбассе. Кремль их будет изучать, а потом «пригласит на встречу Волкера и его коллег». По мнению украинского политолога Михаила Бессараба, главное в сказанном – это то, что миротворцы нужны для того, чтобы внедрить «Минск», это должны понимать все, кто так ждет «голубые каски». Это, по словам Суркова, консолидированная позиция американцев и русских.

«Все понимают, каким боком нам могут вылезти «миротворцы»? Если нет, то еще раз читайте «Минские договоренности». И еще. А в украинцев спрашивали мнения, позвольте поинтересоваться? Если нет, то это большая ошибка. Долго ждать не придется», – отметил политолог.

По мнению волонтера и блогера Мирослава Гая, любые слова Суркова – это туфта, что подтвердил Песков, пресс-секретарь Путина накануне, сказав, что эта встреча просто сверка позиций, которые диаметрально разные. А то, что США в день встречи ввели санкции, то это выстрел вверх – второй предупредительный. «В следующий раз будут бить по ногам. А то, что говорят Сурков, Путин, Песков – это все туфта. Я смотрю только на нормативные документы, законы, приказы. Пока не видно движений на вывод войск или отказа от агрессивных намерений», – резюмировал Гай.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments