allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

зачем вводить танки в Киев, если можно красиво запустить новую модную «шнягу»

Медушевская: зачем вводить танки в Киев, если можно красиво запустить новую модную «шнягу»
Как передает replyua.net, известный украинский телеведущая и блогер Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что ей было тревожно и страшно в 2014-м. Ведь была опасность того, что Одесса станет ОНР. В 2015-м тоже было страшно, но уже не так. Прошел 2016-й и 2017-й, все успокоилось вроде, а вот в 2018-м опять появляется чувство страха, потому что приходит понимание, что РФ нужен полный контроль над Украиной, и идет неустанная работа в этом направлении. И зачем вводить танки в Киев, если можно красиво запустить новую модную «шнягу», вместо устаревших «распятых мальчиков», «изнасилованных пенсионерок», «съеденных снегирей» - шикарную тезу «Слава Україні, Порошенко – зрадник», «треба зупинити війну, бо заради кого захисники повинні помирати на цій війні, коли олігархи на кістках Небесної сотні прийшли до влади».

Ирина Медушевская отмечает, что агрессор рассчитал все правильно – отличная теза. Москва так и шепчет, если с Порошенко мы договориться не можем, то поставим того, с кем этот номер пройдет, все логично. «Все равно кто, только не Порошенко!» - пишут в соцсетях. «Я вам так скажу – доллара по 8 не будет уже никогда, даже не мечтайте! И поменьше слушайте Кравчука, Кучму и Ющенко, которые все 26 лет эту УССР холили и лелеяли, зависимость от РФ всячески поддерживали и приумножали, а помните лучше 2010-й год и приход Януковича! Вспомнили? Отож!», – написала блогер.

Она отмечает, что очень хорошо понимает тех, кому не по душе Порошенко, ведь чего только стоит его решение отправить в Одессу губернатором Саакашвили. Блогер подчеркивает, что при всей неприязни к президенту стать частью РФ категорически не готова. По ее мнению, нужно всем успокоимся и посмотреть, как говорят в Одессе, время еще есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments