allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

мы обиделись

«В РФ подготовили решения, избавляющие от санкционной чумы»

Рогозин: «В РФ подготовили решения, избавляющие от санкционной чумы»
Российское правительство подготовило несколько специальных решений, которые помогут России избавиться от «санкционной чумы». Как информирует replyua.net со ссылкой на Газета.ру. об этом заявил Дмитрий Рогозин, вице-премьер России.

«Мы уже спланировали некие решения, которые, я убежден, полностью избавят нас от этой чумы. В настоящее время санкции незаконно вводятся и в отношении практически всех оборонных предприятий, и в отношении финансовых и кредитных организаций, которые сотрудничают с ОПК», - заявил Рогозин. Напомним, что накануне, 26 января, Соединенные Штаты снова расширили санкции против России из-за агрессии в Украине.

В санкционный список внесли 21 гражданина России и Украины (граждане Украины – в основном представители боевиков «ЛДНР»), а также 21 компанию – дочерние структуры «Технопромэкспорта», «Силовых машин» и «Сургутнефтегаза». 29 января США планируют обнародовать и списки олигархов, приближенных к Путину. Ранее отмечалось, что против этих лиц также будут введены жесткие санкции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments