allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Захарченко запретил «госслужащим ДНР» выезжать на подконтрольную Киеву территорию

Захарченко запретил «госслужащим ДНР» выезжать на подконтрольную Киеву территориюВ террористической, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» вышел указ, подписанный главарем донецких террористов Александром Захарченко, согласно которому всем «госслужащим» запрещается выезжать на территорию, которая находится под контролем Киева. Как информирует replyua.net, подписанный Захарченко указ был обнародован на сепаратистском сайте «МГБ ДНР».

В сообщении отмечается, что «документ» был подписан 15 декабря 2017 года преследуя цель «обеспечения личной безопасности сотрудников органов государственной власти Донецкой народной республики». По данным ресурса террористов, в псевдореспублике участились случаи, когда сотрудников предприятий и учреждений «под угрозами психологического и физического воздействия в отношении них самих и их членов семей принуждают к выполнению разведывательно-подрывной деятельности на территории «ДНР».

Сообщается также, что якобы только за прошедший год по подозрению «в шпионаже и государственной измене» в Донецкой народной республике были задержаны 246 человек, из них 148 – сотрудники «государственной сферы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments