allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Кремль накажет членов WADA за недопуск российской сборной на Олимпиаду-2018

Кремль накажет членов WADA за недопуск российской сборной на Олимпиаду-2018
Россия в своем репертуаре. После давленых бульдозерами польских гусей и турецких помидоров с персиками, дорогих сортов сыров, после недопуска в Москву, рвущихся туда американских сенаторов и конгрессменов, Кремль решил разобраться со Всемирным антидопинговым агентством WADA и ввести санкции в отношении ряда членов WADA. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Андрей Капустин.

Он отмечает, что у Путина и компании, в отличии от многих россиян, не короткая память. Антидопинговое агентство не так давно своим решением избавило мировое сообщество от прослушивания гимна имени СССР и лицезрения флага России на зимней Олимпиаде в Южной Корее.

Пока еще в Кремле определились с первой десяткой борцов с допингом. «Теперь борцам за честный спорт не видать не то, что чистого мельдония, а даже глотка мочи со следами этого волшебного энергетика...», – написал Капустин. Он добавляет, что непонятен только мотив санкций Кремля, ведь в Москве на полном серьезе считают, что после того, как они введут ограничительные меры в отношении людей, которые повлияли на решение МОК относительно допуска российских спортсменов на Олимпиаду-2018, другие члены WADA задумаются и больше не будут так критично относится к России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment