allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Кремль накажет членов WADA за недопуск российской сборной на Олимпиаду-2018

Кремль накажет членов WADA за недопуск российской сборной на Олимпиаду-2018
Россия в своем репертуаре. После давленых бульдозерами польских гусей и турецких помидоров с персиками, дорогих сортов сыров, после недопуска в Москву, рвущихся туда американских сенаторов и конгрессменов, Кремль решил разобраться со Всемирным антидопинговым агентством WADA и ввести санкции в отношении ряда членов WADA. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Андрей Капустин.

Он отмечает, что у Путина и компании, в отличии от многих россиян, не короткая память. Антидопинговое агентство не так давно своим решением избавило мировое сообщество от прослушивания гимна имени СССР и лицезрения флага России на зимней Олимпиаде в Южной Корее.

Пока еще в Кремле определились с первой десяткой борцов с допингом. «Теперь борцам за честный спорт не видать не то, что чистого мельдония, а даже глотка мочи со следами этого волшебного энергетика...», – написал Капустин. Он добавляет, что непонятен только мотив санкций Кремля, ведь в Москве на полном серьезе считают, что после того, как они введут ограничительные меры в отношении людей, которые повлияли на решение МОК относительно допуска российских спортсменов на Олимпиаду-2018, другие члены WADA задумаются и больше не будут так критично относится к России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment