allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Блогер рассказал, почему Путин и Медведчук спешат сменить власть в Украине именно в 2018-ом году

Блогер рассказал, почему Путин и Медведчук спешат сменить власть в Украине именно в 2018-ом году
Многим украинцам до сих пор непонятно, почему Путин и Медведчук, каждый в разное время, неоднократно повторяли тот тезис, что сегодня при власти в Украине - «партия войны». Как ни странно, но, исходя из терминологии россиян большинство украинцев поддерживают эту саму партию войны, отстаивая независимость Украины на востоке. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Павло Правый.

Он отмечает, что возникает закономерный вопрос: а почему, собственно, Медведчуку так чешется сбросить «партию войны» именно в 2018 году. Он сам в недавнем интервью проговорился, когда сказал, что этот 2018-й год должен стать важным в Украине и привести к смене власти. «Представим, что планы Медведчука осуществились где-то в сентябре. За 8 месяцев до выборов президента Украины? Но, зачем? Почему не дождаться очередных выборов? Почему не дождаться выборов в Верховную Раду в 2019 году? А потому, что до 2019 года Россия Путина, может и не выдержать», – написал блогер. По его словам, из-за санкций и международной изоляции Россия уже катится под горку со скоростью, которая растет. Поэтому для Путина и Медведчука многое значит каждый день. От того, насколько рано удастся сбросить «партию войны» в Украине, посадить во власть своих марионеток, зависят шкуры обоих этих типов, в буквальном смысле.

Павло Правый отмечает, что именно поэтому он на стороне «партии войны» - Геращенко, Порошенко, Луценко, Парубия, Турчинова, Гройсмана. Какими бы они ни были, но они не сдают нас Путину и это сейчас главное. «Я на стороне генералов Муженко, Грицака, Полторака, Микаца, Гордийчука, Лунева, Попкова. Я на стороне полковников Заболотного, Собко, Мамчура, Борисова», – написал журналист. Блогер отмечает, что тот, кто хочет «мира» Медведчука и Путина может и дальше повторять проплаченные из Москвы мантры о том, что «враг не в Москве – враг в Киеве» и «война выгодна Порошенко и олигархам». «Только не плачьте, когда «Русский мир» придет к вам, как он однажды пришел в мой Луганск», – резюмировал Павло Правый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments