allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Россия заворачивает украинцев на границе,

а значит, уменьшится поток суицидников-«туристов» и «гастарбайтеров»

Политолог: Россия заворачивает украинцев на границе, а значит, уменьшится поток суицидников-«туристов» и «гастарбайтеров»
Как передает replyua.net, после того как Украина с 1 января 2018-го ввела на границе биометрический контроль для иностранцев, Россия отказывается пропускать украинских граждан на свою территорию. За сутки российская сторона отказалась пропускать 18 украинских транспортных средств без объяснения причины.

По словам украинского политолога и блогера Алексея Голобуцкого, это более, чем приятная новость. «Хоть так уменьшится поток суицидников-«туристов», «гастарбайтеров» и прочих «у меня там родственников», – написал политолог. Он добавляет, что все же стоит напомнить: на техобеспечение биометрического контроля пошли средства именно из тех конфискованных у Януковича 1,5 миллиардов долларов.

Алексей Голобуцкий отметил, что, если изложить всю причинно-следственную цепочку, выйдет просто фантастика: РФ позаботилась о безопасности рискованных украинцев, потому что Украина внедрила биометрический контроль для россиян, потому что нашлись деньги для техники, потому что конфисковали часть краденого беглым Януковичем, потому что, как преступник, он не может дотянуться до награбленного, потому что РФ рассчитывала прикупить европейскую страну по дешевке, дав Януковичу «кредит» в 3 миллиарда долларов, и его в результате «сковырнули». «Вот такой «дом, который построил Джек». А в кратком изложении: РФ вгрызается в собственный хвост», – резюмировал Голобуцкий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment