allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Нас забыли и отрезали, однако мы ждем здесь Украину: жители Крыма попросили о понимании

Нас забыли и отрезали, однако мы ждем здесь Украину: жители Крыма попросили о понимании
Чем далее, тем чаще жители незаконно аннексированного Крыма говорят, что хотят возвращения полуострова в состав Украины, и в и словах отмечается отчаяние, надежда и любовь к Украине. Как передает replyua.net, об этом на своей Facebook-странице написала украинская журналистка Марина Курапцева. С ее слов, такое мнение крымчане высказывают в комментариях к постам в соцсетях. «Большинство из них я просто читаю, отвечаю на них, но никак не использую в своей работе… Сейчас появился повод показать эти сообщения», — считает журналист.

Часть жителей полуострова считает, что «Украина откажется от претензий на Крым в обмен на безоговорочный возврат Донбасса. Самые активные растворятся на просторах РФ. А также все желающие».

«Мы ведь здесь все живые люди, вообще-то, мы тут Украину ждем, не все, но ждем, так как это наша страна. Хотелось бы, чтоб все было как раньше, но я вижу, что не будет. Не будет. А если примут такие законы, каких-то коллаборационистов искать, для чего тогда мне такая родина-мачеха? Кто-то меня спрашивал, каково мне тут живется? Или не интересно?», - пишут жители Крыма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments