allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Нас забыли и отрезали, однако мы ждем здесь Украину: жители Крыма попросили о понимании

Нас забыли и отрезали, однако мы ждем здесь Украину: жители Крыма попросили о понимании
Чем далее, тем чаще жители незаконно аннексированного Крыма говорят, что хотят возвращения полуострова в состав Украины, и в и словах отмечается отчаяние, надежда и любовь к Украине. Как передает replyua.net, об этом на своей Facebook-странице написала украинская журналистка Марина Курапцева. С ее слов, такое мнение крымчане высказывают в комментариях к постам в соцсетях. «Большинство из них я просто читаю, отвечаю на них, но никак не использую в своей работе… Сейчас появился повод показать эти сообщения», — считает журналист.

Часть жителей полуострова считает, что «Украина откажется от претензий на Крым в обмен на безоговорочный возврат Донбасса. Самые активные растворятся на просторах РФ. А также все желающие».

«Мы ведь здесь все живые люди, вообще-то, мы тут Украину ждем, не все, но ждем, так как это наша страна. Хотелось бы, чтоб все было как раньше, но я вижу, что не будет. Не будет. А если примут такие законы, каких-то коллаборационистов искать, для чего тогда мне такая родина-мачеха? Кто-то меня спрашивал, каково мне тут живется? Или не интересно?», - пишут жители Крыма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments