allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

О КАК...

В РФ пояснили, почему Крымский мост не откроют в 2018 году

В РФ пояснили, почему Крымский мост не откроют в 2018 году
Несмотря на озвученные планы, в нынешнем году России не удастся открыть Крымский мост, который, согласно идее оккупантов, должен соединить незаконно аннексированный полуостров с материковой частью страны. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такую точку зрения озвучил российский журналист Игорь Яковенко.

«Что касается Крыма, то, вне сомнений, там можно ожидать только ухудшения ситуации. Сегодня Россия не располагает никакими ресурсами для того, чтобы восстановить полноценное снабжение в Крыму и обеспечить экономическое и социальное развитие этой территории», – подчеркнул Яковенко. Также он добавил, что в установленные сроки России не удастся закончить мост, так как подряд на строительство объекта получил «человек, основное преимущество которого состоит в том, что он когда-то боролась с Владимиром Путиным в рамках одного и того же спортивного клуба». Яковенко имеет в виду близкого друга российского президента Аркадия Ротенберга.

«Также не сомнений, что этот подрядчик был выбран, в основном, для того, чтобы украсть. Ранее уже было проведено сравнение со стоимостью подобных сооружений, например, со известным морским мостом в Китае, стоимость которого намного дешевле Крымского, несмотря на то, что был гораздо длиннее», — пояснил журналист.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments