allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

как и прогнозировалось

10 лет, с 2008 по 2018, вот и все, на что хватило «нефтяных рублей» и «экономического таланта крепкого хозяйственника Путина»

Блогер: 10 лет, с 2008 по 2018, вот и все, на что хватило «нефтяных рублей» и «экономического таланта крепкого хозяйственника Путина»
Резервный фонд России с 1 января присоединяется к Фонду национального благосостояния. 10 лет, с 2008 по 2018, - вот и все, на что хватило «нефтяных рублей» и «экономического таланта крепкого хозяйственника Путина». Хотя, конечно, в РФ утверждают, что так и планировали – все исчерпать до конца прошлого года, чтобы, как говориться, начать с чистого листа. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий.

«Судя по всему, действительно все актуальнее становится «передача трона» наследнице, кроме близкой к семье Ксюши, других подходящих и надежных пока не наблюдается, и праздничное удешевление водки», – написал Голобуцкий.

Он отмечает, что у Путина прекрасно понимают, что скрывать огромные проблемы в экономике с каждым месяцем будет все сложнее и сложнее, поэтому и не стесняется откровенно говорить россиянам о проблемах, которые нужно пережить вместе. Другое дело, что пара миллионов протрезвеет и начнет задавать неудобные вопросы вроде «на что потратили огромные доходы от углеводородов – где хоть какие-то следы этих денег?».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments