allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Будет масштабный погром»: РФ готовится к разрушению Донбасса

«Будет масштабный погром»: РФ готовится к разрушению Донбасса
Российская Федерация готовится к уходу из Донбасса, поэтому начинает его активно разрушать не только с целью нанесения Украине максимального урона и «списывания на войну» имущества, вывезенного в Россию, но и для непосредственной подготовки к международным судам. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге для «Обозревателя» пишет историк и публицист Сергей Климовский. Он уверен, что Москва будет пытаться продвинуть в международных судах требование к Украине выплатить россиянам компенсацию за собственность, утраченную на Донбассе.

«У этой операции такой смысл: сумма компенсаций россиянам от боевых действий на Донбассе должна превышать сумму выплат украинцам, на которые согласится Москва. Если получится реализовать этот трюк, Украина, согласно идее Кремля, окажется ещё и должна ему деньги за вторжение и оккупацию», - написал Климовский.

С целью реализации этого плана Москва уже покупает квартиры в Донецке и Луганске, продолжил он. И когда завершится война уже россияне будут подавать иски к Украине и требовать компенсацию за разрушение их квартир и имущества в Донецке и Луганске якобы ВСУ, отметил историк.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments