allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

много-ходов-очка

«Путине не просто переиграл себя, но и сам разделся и наказал себя в лучших традициях РФ», - блогерВ настоящее время вокруг вывода российских офицеров из состава СЦКК на Донбассе разгорелась немаленькая интрига, ведь такой шаг много чего может означать для будущего Донбасса, в частности и для прекращения боевых действий в регионе.

Ситуацию с выводом российских военных из СЦКК в своем «Фейсбуке» прокомментировал известный украинский блогер Кирилл Сазонов. Он написал: «На дешевенькую «многоходовчку» Кремля с выходом из Донбасса никто не купился, ни Соединенные Штаты Америки, ни Германия, ни Франция». Как информирует replyua.net, при этом он добавил, что «с самого начала нам была известна цена всему этому спектаклю и заявлениям подонков». По его словам, «если Министерство иностранных дел Украины не будет своим клювом щелкать, то президент Российской Федерации Владимир Путин не только сам себя переиграл, он даже и разделся самостоятельно и наказал сам себя в лучших российских традициях».

В итоге, по словам блогера, США подтвердили не только статус России, как страны-агресора, однако и полностью закрыли возможность для Украины вести какой-либо осмысленный диалог с главарями «ЛДНР». «В сложившейся ситуации Киеве не просто может, но и должен принять закон об оккупированных территориях и статусе РФ, как агрессора, ведь момент сейчас для этого более чем удачный. Из прокола России необходимо извлечь как можно больше пользы. Украине нужно не бить на жалось, но требовать адекватного ответа на умышленную эскалацию и без того напряженной ситуации».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments