allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Политическая амнезия ватного мозга

вчера у Тимошенко в прямом эфире «Свободы слова» опять обострилась старая болезнь – «политическая амнезия»

Политолог: вчера у Тимошенко в прямом эфире «Свободы слова» опять обострилась старая болезнь – «политическая амнезия»
Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко традиционно любит отвечать на вопросы, вне зависимости от вопросов, что можно было в очередной раз наблюдать на «Свободе слова» на ICTV, ее ответы могут растягиваться во времени – так чтоб она сказала все, о чем хочет сказать, и чтоб никто не успел ничего другого спросить. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Олеся Яхно-Белковская.

По ее словам, Тимошенко, которую уличили в двойных стандартах, в частности, в вопросе моратория на продажу земель сельхозназначения, речь идет об изменении позиции на 180 градусов в бытность ее премьерства и нынешней оппозиционной ниши, вдруг стала сокрушаться судьбой фермерских хозяйств, мол, какой ужас, что нет дотаций. «Специально для тех, на кого рассчитана сознательная ложь Тимошенко: в бюджете-2018 на поддержку фермерских хозяйств заложена сумма в 1 млрд. грн. Эта сумма рекордная за весь период независимости. И это только один пример, а их ведь много», – подчеркнула Олеся Яхно-Белковская.

Политолог отмечает, что хотелось бы, чтобы граждане пытались всячески бороться с такой болезнью, как «политическая амнезия», благодаря которой политики могут делать абсолютно безответственные заявления и бесконечно лгать электорату. Ответственность и за слова, и за действия политика в равной степени распространяется и на власть, и на оппозицию. А то у нас оппозиция вдруг решила, что она почему-то может выдавать сознательную ложь в своих узкополитических интересах за реально необходимую критику власти.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment