allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Политическая амнезия ватного мозга

вчера у Тимошенко в прямом эфире «Свободы слова» опять обострилась старая болезнь – «политическая амнезия»

Политолог: вчера у Тимошенко в прямом эфире «Свободы слова» опять обострилась старая болезнь – «политическая амнезия»
Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко традиционно любит отвечать на вопросы, вне зависимости от вопросов, что можно было в очередной раз наблюдать на «Свободе слова» на ICTV, ее ответы могут растягиваться во времени – так чтоб она сказала все, о чем хочет сказать, и чтоб никто не успел ничего другого спросить. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Олеся Яхно-Белковская.

По ее словам, Тимошенко, которую уличили в двойных стандартах, в частности, в вопросе моратория на продажу земель сельхозназначения, речь идет об изменении позиции на 180 градусов в бытность ее премьерства и нынешней оппозиционной ниши, вдруг стала сокрушаться судьбой фермерских хозяйств, мол, какой ужас, что нет дотаций. «Специально для тех, на кого рассчитана сознательная ложь Тимошенко: в бюджете-2018 на поддержку фермерских хозяйств заложена сумма в 1 млрд. грн. Эта сумма рекордная за весь период независимости. И это только один пример, а их ведь много», – подчеркнула Олеся Яхно-Белковская.

Политолог отмечает, что хотелось бы, чтобы граждане пытались всячески бороться с такой болезнью, как «политическая амнезия», благодаря которой политики могут делать абсолютно безответственные заявления и бесконечно лгать электорату. Ответственность и за слова, и за действия политика в равной степени распространяется и на власть, и на оппозицию. А то у нас оппозиция вдруг решила, что она почему-то может выдавать сознательную ложь в своих узкополитических интересах за реально необходимую критику власти.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment