allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

вы правильно боитесь, вольерчик. За вами нет правды. За вами нет силы. Контора все пишет

Блогер: вы правильно боитесь, вольерчик. За вами нет правды. За вами нет силы. Контора все пишет
Сторонники Саакашвили сильно возбудились желанием киевлян выйти на Майдан выпить кофе и соответственно поучаствовать в акции «Кава на Хрещатику». Они постят фейки и составляют расстрельные списки «порохоботов», тем самым пытаются оправдать свою поддержку коррупционера, затеявшего революцию против «барыг» за деньги других барыг, некими невнятными идеалами, называют майдановцев, отстоявших весь Майдан, антимайданом. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

По его мнению, это страх перед тем, что вдруг, желающих попить кофе на Майдане, выйдет больше, вдруг они не станут громить магазины, а сообразят крутой перфоманс, а вдруг за ними пойдет весь город. Сергей Марченко отмечает, кто настоящий Майдан поможет определить небольшой экскурс в прошлое. Когда был настоящий Майдан, а в Мариинском парке регионалы организовали свезенный со всех уголков страны антимайдан, страшно не было, потому что нас интересовала не картинка, а результат. Потому что их были тысячи, а активных украинцев – десятки и сотни тысяч. Потому что их привезли из Донецка, а столица была обычных украинцев и люди это ощущали стопроцентно.

«Вы правильно боитесь, вольерчик. За вами нет правды. За вами нет силы. Даже ваши лидеры уже все, до одного, открестились от ваших безумств. Вас ждет тюрьма за то, что вы уже наделали. Контора все пишет и в этот раз не оставит безнаказанными. Ничего личного, это вопрос выживаемости, а, когда все закончится, буйные сядут, Саакашвили уедет доживать в Вашингтон, а Лещенко с Найемом будут проситься в БПП на второй депутатский срок», – отметил Марченко.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments