allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan



Ваши люди занимаются резней: вопрос украинского журналиста Путину привел в бешенство зал

Ваши люди занимаются резней: вопрос украинского журналиста Путину привел в бешенство зал
Заданный известным украинским журналистом Романом Цимбалюком вопрос чуть не стал причиной скандала в ходе пресс-конференции российского президента Владимира Путина, передает replyua.net. Предоставляя слово Цимбалюку, российский лидер заявил, что, с его точки зрения, «Башкирия расположена недалеко от Украины».

«Башкирия далеко от нас, мы пока с бурятами только знакомы. Вы никогда не пытались скрыть, что на Донбасс отправляете людей «решать вопросы», к счастью, наши военные знают, как с ними поступать. Ваши «решатели» попадают в плен в Украине. Не планируете ли вы устроить обмен — пленных русских на тех, кто арестован и посажен в России?» – заявил Цимбалюк. Кроме того, журналист поинтересовался у Путина, намерен ли он далее занимать абсурдную позицию по Донбассу. «Ваши люди там занимаются резней», - заявил журналист.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=ad7L6RA1Kec


В то же время, некоторые коллеги Цимбалюка попытались его перекричать. «Это провокация, а не вопрос», - с возмущением заявили а зале.

В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков вместо ответа Путина, вначале попросил задать вопрос относительно минских соглашений прокремлевскому «РИА Новости»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments